Das Hotel Lowen am See ist ein Vier Sterne Hotel und liegt in der verkehrsarmen Altstadt von Zug am Ufer des wunderschonen Zugersees. Die 47 Zimmer bieten neben Komfort und moderner Technik teilweise auch einen atemberaubenden Blick auf den Zytturm, Altstadt, See und die Schweizer Alpen. Zum Hotel gehort eine moderne Brasserie mit 65 Sitzplatzen sowie eine Terrasse mit 110 Sitzplatzen. Die Brasserie bietet eine lebendige, moderne franzosische Kuche auf gehobenem Niveau. Wir suchen nach Vereinbarung eine Personlichkeit mit Leidenschaft fur wahre Dienstleistung, einem gesunden Ehrgeiz und einer herzlichen Ausstrahlung, die langfristig einen besonderen Anspruch verfolgen mochten. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich fur einen Posten (Entremetier, Gardemanger oder Saucier) Sicherstellung der Konstanz & Qualitat der Speisen Bereitstellung der erforderlichen Mise en place Mitverantwortung bei der Umsetzung & Uberwachung des Hygienekonzeptes Mitverantwortlich fur den reibungslosen Serviceablauf Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung 2 3 Jahre Berufserfahrung Sie sind Koch/Kochin aus Leidenschaft und auf verschiedenen Posten (Saucier, Entermetier, Gardemanger) einsetzbar. Kommunikative und aufgeschlossene Personlichkeit Freundliches und sicheres Auftreten sowie gepflegte Umgangsformen Respektvollen und loyalen Umgang mit Kollegen und Vorgesetzten Moderner und pulsierender Arbeitsplatz Offenheit fur Kreativitat und neue Ideen Innovatives und familiares Arbeitsumfeld JBTC1_AT