Esterhazy agiert als eine der wichtigen wirtschaftlichen Kräfte und als bedeutender Impulsgeber im Burgenland und in der pannonischen Region. Das Unternehmen steht heute für Forst- und Landwirtschaft sowie für breite Naturschutzaufgaben. Immobilienverwaltung und -entwicklung im ländlichen Raum sind ein wichtiger Geschäftsbereich, der auch die Pflege und Aufwertung der wichtigen historischen Denkmäler wie das Schloss Esterházy in Eisenstadt, die Burg Forchtenstein oder den Steinbruch St. Margarethen umfasst. Auch im Hospitality-Bereich zeigt Esterhazy mit eigenen Gastro- und Hotelprojekten ein großes Engagement. Die zahlreichen Veranstaltungen sowie touristische und kulturelle Anlässe sind wichtige Triebfedern für die touristische Entwicklung der Region.
Dienstort: Eisenstadt/Breitenbrunn
40 h / 5 Tage
Das erwartet Sie
* Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs
* Einsatz in allen Posten der Küche
* Sicherstellung der hohen Qualität von Speisen
* Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
* Professionelle Küchenorganisation
* Laufende Warenkontrolle
Das bringen Sie mit
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch oder vergleichbare Qualifikation
* Einschlägige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Kreativität, Ausdauer und Leidenschaft für den Kochberuf
* Verantwortungsbewusstsein und zuverlässige Arbeitsweise
* Stark ausgeprägter Teamgeist und Loyalität
Unser Angebot
* Parkmöglichkeiten zu Mitarbeiterkonditionen
* Freie Verpflegung (bis zu 3 Mahlzeiten)
* Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt
* Ein Monatslohn ab brutto EUR 2.400,- auf Basis Vollzeit, Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich
#J-18808-Ljbffr