Ihre AufgabenIn unserem Gasthaus SEEBLICK begeistern wir die Gäste mit guten, österreichischen Gerichten. Als Commis de Cuisine oder Jungkoch tragen Sie wesentlich zu diesem Gästeerlebnis bei.Ihre Kernaufgaben sind u.a:Mise en Placesorgfältige Verarbeitung unserer frischen, hochwertigen Zutaten auf dem vorgegebenen NiveauEinbringen von Ideen und VerbesserungsvorschlägenEinhaltung HACCP als SelbstverständnisIhr ProfilFachlich:abgeschlossene Koch-AusbildungDeutschkenntnissePersönlich:Sie sind teamfähig, engagiert und lernen schnellSie arbeiten genau und selbständigSie teilen unsere Begeisterung für hochwertige ProdukteWir bietensehr gutes Betriebsklimaübertarifliche Bezahlung (14 Gehälter/Jahr)Ganzjahresvertrag5-Tage-Wochedigitale ZeiterfassungAnwesenheitsverpflegungStudio als Unterkunft bei Bedarffreie Nutzung des Schwimmbads im HotelMondi-Akademie: Seminare mit Top-Trainern aus der Brancheviele Ermäßigungen in der Region über die Ausseerland Benefit-Card
#J-18808-Ljbffr