Direkt neben dem geschichtsträchtigen Schloss Hollenegg in der Süd-West Steiermark, umgeben von Weinbergen, ermutigen wir unsere Gäste, bewusst aus den täglichen Routinen auszubrechen, die Zeit walten zu lassen und ohne "muss" in den Tag hinein zu leben.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Entwicklung und Umsetzung einer saisonal wechselnden Speisekarte, die regionale Zutaten mit moderner Kreativität verbindet.
* Kreation und Zubereitung hochwertiger Gerichte aus regionalen, frischen Zutaten.
* Leitung des Küchenteams mit Herz und Professionalität.
* Planung und Organisation aller Küchenabläufe inklusive Dienstpläne, Einkäufe und Kalkulationen.
* Sicherstellung höchster Hygiene- und Qualitätsstandards.
* Mitgestaltung besonderer gastronomischer Erlebnisse und Themenabende.
Profil
* Leidenschaft für innovative, regionale Küche und ein Auge für Details.
* Mehrjährige Erfahrung in leitender Position in der Gastronomie.
* Führungsstärke und Organisationstalent.
* Wirtschaftliches Denken und Erfahrung in der Budgetplanung.
* Kreativität und ein Gespür für die Verbindung von Tradition und Moderne.
Wir bieten
* Junges, familiäres und motiviertes Team
* Innovatives Boutiquehotel mit einzigartigem Konzept
* Viel Gestaltungsspielraum und Chancen zur Weiterentwicklung
* Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
* Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
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