Stellenbeschreibung
Für unser Partnerunternehmen suchen wir motivierte Mitarbeiter! Als traditionsreiches Familienunternehmen mit langjähriger Erfahrung in der Herstellung hochwertiger Lebensmittel stehen hier Qualität und Sorgfalt an erster Stelle. Es wird großer Wert auf ein gutes Betriebsklima und die Zufriedenheit der Mitarbeiter gelegt. Durch flache Hierarchien und eine offene Kommunikationskultur entsteht ein Arbeitsumfeld, in dem sich jeder einbringen und weiterentwickeln kann.
Was wird erwartet:
1. Warenannahme und -kontrolle: Verantwortungsvoller Empfang und Überprüfung der Lieferungen
2. Warenkommissionierung: Zusammenstellung von Warenbestellungen gemäß den Anforderungen
3. Lagerorganisation: Kommissionieren von Produkten, Vergabe von Lagerorten, etc.
4. Inventur: Regelmäßige Inventurprozesse zur Sicherstellung der Bestandskorrektheit
5. Mitarbeit bei der Erzeugung von Konditoreiwaren
6. Einhaltung aller Qualitätsstandards
7. sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und betrieblichen Arbeitsmaterialien
8. Einhaltung aller Hygiene Richtlinien
Was Sie mitbringen sollten
1. Staplerschein
2. Gutes technisches Verständnis
3. Begeisterung für Lebensmittel
4. einwandfreier Leumund
5. Selbständige und strukturierte Arbeitsweise
6. Hoher Teamspirit und Loyalität
Besondere Anmerkungen
Wir bieten Ihnen:
* einen sicheren Arbeitsplatz und langfristige Zusammenarbeit in einem Familienunternehmen
* einen gratis Parkplatz
* Bus und U-Bahn Anschluss
* gutes Betriebsklima
* eine 6 Tage Woche (Sonn- und Feiertage frei)
Voll und Teilzeit möglich.
Systemrelevant! In dieser Berufsgruppe sind Menschen mit Überblick gefragt. Ohne Logistiker*innen oder Regalbetreuer*innen schauen wir alle durch die Finger. Werden Sie jemand von denen, die den „Laden am Laufen halten“.
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