Das Stadtspital Zürich zählt mit über 34'000 stationären und rund 436'000 ambulanten Patient*innen pro Jahr zu den Top 10 der Schweizer Spitäler. Als modernes Zentrumsspital an mehreren Standorten in der Stadt Zürich bieten wir die gesamte Bandbreite der medizinischen Grundversorgung, inklusive 24-Stunden-Notfall und Intensivmedizin an. Unsere 4'400 Mitarbeitenden setzen sich täglich mit viel Engagement und Herzblut für eine exzellente Patientenversorgung ein. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen die Gruppenleitungen bei der Organisation und Führung des Bistro-, Caffè Atrio- und Restaurationsteams, arbeiten aktiv im Tagesgeschäft mit und helfen bei Veranstaltungen. Sie sind mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf sowie die Planung und Umsetzung von Serviceprozessen. Sie vertreten dieGruppenleitungen bei Abwesenheit und operative Führung der Mitarbeitenden. Sie stellen die Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften (HACCP) sicher. Sie übernehmen das Bestellwesen, die Warenannahme und -kontrolle sowie die Lagerführung. Herz für Gastronomie und Dienstleistungen Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position im Bereich der Gemeinschafts-Gastronomie Selbständige, effiziente Arbeitsweise, Flexibilität, Belastbarkeit und Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten Ausgeprägte Führungskompetenzen und Teamplayer-Mentalität Gepflegte Erscheinung mit guten Umgangsformen, Hilfsbereitschaft und gute Teamfähigkeit sind für Sie selbstverständlich Sehr gute Deutschkenntnisse setzen wir für diese Tätigkeit voraus, jede weitere Sprache ist von Vorteil Wir bieten Ihnen mehr als nur einen Job! Unsere Stadtspital-Welt ist geprägt von einer offenen Du-Kultur, einem unkomplizierten, persönlichen Miteinander und der nötigen Prise Humor im Alltag. Als Team aus über 120 Berufsgruppen setzen wir uns täglich auf ganz unterschiedliche Weise für das Wohl unserer Patient*innen ein. Darüber hinaus profitieren Sie von attraktiven Anstellungsbedingungen und ausgezeichneten Sozialleistungen der Stadt Zürich.JBTC1_AT