Im Oktober 2023 wurde nach 24monatigem Umbau unser 4**** Business- und Ferienhotel mit Restaurant inmitten der Aare-Halbinsel in Thun eröffnet. Das Hotel im neuen Design verfügt über 60 Zimmer, das à-la-carte-Restaurant Freienhof sowie einen 650 m2 grossen Seminar- und Bankettbereich. Unsere Gäste geniessen in unserem Haus unsere Gastfreundschaft im Hotel und Restaurant, die kurzen Wege in die historische Altstadt von Thun sowie den wundervollen Blick auf den Thuner See inmitten eines beeindruckenden Bergpanoramas. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für die Sicherstellung eines jederzeit herzlichen, diskreten, professionellen Service von der Begrüßung bis zur Verabschiedung der Gäste Erledigung aller in der jeweiligen Schicht anfallenden Arbeiten Sicherstellung des erforderlichen Mise en Place und der ordnungsgemässen Herrichtung des Restaurants Aneignung sicherer Kenntnisse über das Speisen- und Getränkeangebot, inklusive der offenen Weine, Tagesangebote und besonderer Aktionen Beratung und Verkauf von Speisen und Getränken Ordnungsgemäße Verbuchung aller Vorgänge über die Gastronovi-Kasse Entgegennahme und Weiterleitung von Gästereklamationen an die Restaurant- Leitung/Schichtleitung Kommunikation mit der Abteilung Küche über spezielle Gästewünsche oder benötigte Speisen erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/zur Restaurantfachmann/-frau bzw. Hotelfachmann/-frau gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie idealerweise Französischkenntnisse, um unsere internationalen Gäste rundum betreuen zu können Organisationsfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität Gastgeber/in mit Leib und Seele lernfähig, offen für Neues, bereit zur Weiterentwicklung Sehr gutes Arbeitsklima, hervorragende Freizeitmöglichkeiten lokal und in der Region Eine Tätigkeit i... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone