DEIN AUFGABENBEREICH * Zubereitung von schmackhaften und gesunden Mahlzeiten für unsere Patienten und Mitarbeiter * Planung und Organisation der täglichen Arbeitsabläufe in der Küche * Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards * Unterstützung bei der Erstellung von Speiseplänen unter Berücksichtigung diätetischer Anforderungen * Mitwirkung bei der Bestellung und Lagerung von Lebensmittel DEIN PROFIL * Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin * Berufserfahrung in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung ist wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich * Freude am Kochen und Kreativität bei der Zubereitung von Speisen * Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit * Flexibilität und Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst * Gute Deutschkenntnisse WORAUF DU DICH BEI UNS FREUEN KANNST: * Eine Anstellung in einem ganzjährigen Betrieb * Ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem kleinen, eingespielten Team * Keine Nachtdienste * Teildienste möglich (06:00 bis 12:30 Uhr und 16:00 bis 18:00 Uhr) * Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung und Fortbildung * Attraktive Vergütung und Sozialleistungen sowie Betriebliche Gesundheitsförderung Bezahlung lt.
KV Klinik Diakonissen; Mindestgehalt brutto 2 510,10 EUR bei 39 Wochenstunden.
Mehrzahlung je nach Vordienstzeiten & Qualifikation Wenn du dich angesprochen fühlst und Teil unseres Teams werden möchtest, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung.