Ihre Aufgaben
* Instandhaltung, Reparatur sowie präventive Wartung elektrischer Anlagen und Maschinen in der Produktionsstätte
* Betreuung der technischen Anlagen (Lüftungsanlagen, Dampfkessel, etc.)
* Effiziente und schnelle Störungsbehebung für die Produktion
* Dokumentation, Analyse und Entwicklung von Gegenmaßnahmen bei Störungen
* Prozessoptimierung
Ihr Profil
* Abgeschlossene technische Ausbildung: Lehre Mechatroniker:in, Automatisierungstechniker:in oder Ähnliches
* Einschlägige Berufserfahrung in einem Produktionsbetrieb von Vorteil
* Kenntnisse der Steuerungstechnik, Pneumatik und Hydraulik
* Interesse an SPS und Prozesssteuerung
* MS-Office Kenntnisse
* Flexibilität im Bezug auf anfallende Bereitschaftsdienste (Feiertage, Wochenenden, Randzeiten)
Organisatorische Einbindung
In unserer Produktionsküche in Wien kochen wir mit viel Leidenschaft für Kindergärten und Schulen, Krankenhäuser und Pflegeheime sowie Betriebskantinen in ganz Österreich und Süddeutschland. Obwohl der Fokus klar auf traditionellen österreichischen Klassikern liegt, verwöhnen wir unsere Kund:innen auch mit internationalen Gerichten. So entsteht eine Vielfalt, die für eine gelungene Abwechslung auf den Tellern sorgt. Hier steht die Qualität klar im Mittelpunkt. In diesem Bereich leben wir Vielfalt und die Leidenschaft für Lebensmittel.
Zusatzinformationen
ARBEITSORT: Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Montag bis Freitag im Wechseldienst von 05:00 Uhr bis max. 22:30 Uhr, sowie Bereitschaftsdienste an Wochenenden und Feiertagen. Wobei je Dienst nicht länger als 8h gearbeitet wird, 5-Tage Woche. Sehr ausgeglichener Dienstplan.
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 3.000,00 brutto + ca. € 300,- Bereitschaftszulage, variabel entsprechend Dienstplan. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich die Bereitschaft zur Überzahlung.
#J-18808-Ljbffr