Das 4*S EUROPAISCHER HOF Aktivhotel & SPA verfugt uber 111 Zimmer & Suiten, das Restaurant Herd & Seele, die Wohnhalle mit Cafe und Bar sowie unserem Bade & Saunabereich SigNatur mit Thermalhallenbad & Saunen. Der Fitnessraum, Kinderclub, Indoor Golfanlage, die Liegewiese und 2 eigene WTA Tennisplatze runden das Angebot unseres Hauses ab. Unsere 6 Seminarraume bieten Platz fur bis zu 90 Personen fur Ihre erfolgreiche Veranstaltung oder Seminar.
Durch unsere exzellente Lage zwischen den Orten Bad Hofgastein und Bad Gastein erreichen Sie im Nu den Golfplatz, im Sommer unzahlige Wanderwege und im Winter zahlreiche Pistenkilometer.
Anstellungsart: Vollzeit
* Koordination und Arbeiten auf dem Posten der Patisserie
* Verantwortung fur die ordnungsgemase Vor & Zubereitung von Desserts, Sorbets, Susspeisen, Kuchen, usw. sowie deren dekorative Prasentation nach den vorgegebenen Mengen
* Mise en place Vorbereitungen
* Fuhrung des eigenen Postens
* Sicherstellung der gleichbleibenden Qualitat und der Kontrolle samtlicher Lebensmittel im gesamten Kuchenbereich
* Optimierung der Arbeits und Produktionsablaufe
* Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsmasnahmen fur das HACCP Konzept
* Schulung und Ausbildung von Lehrlingen, Praktikant_Innen sowie den neuen Kolleg_Innen
* Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Kuche, den Kuhlhausern und samtlichen Lagern
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung/Lehre zum Koch/zur Kochin mit fundierten Speisen und Produktkenntnissen
* Fliesende Deutschkenntnisse
* Mehrjahrige Berufs & Fuhrungserfahrung in der gehobenen Hotellerie
* Kreativitat und Leidenschaft fur den Beruf
* Gute Kommunikationsfahigkeit
* Ein hohes Mas an Flexibilitat, Zuverlassigkeit und Belastbarkeit
* Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen
* HACCP Kenntnisse
* Unternehmerisches Denken und Handeln
* Teamarbeit sowie das Leiten von Mitarbeiter_Innen
1. 3, 4, 5 oder 6 Tage Woche (je nach Absprache) in Teil oder Vollzeit
2. Saison oder Jahresanstellung (nach Absprache)
3. 13. und 14. Monatsgehalt (bei Saisonanstellung aliquote Auszahlung)
4. Kostenlose Verpflegung 7 Tage die Woche, 3 Mahlzeiten am Tag
5. Geregelte Arbeitszeiten und Freizeit
6. Flexibilitat, was Dienstplangestaltung, Freizeit, freie Tage betrifft
7. Arbeitsbekleidung wird teilweise bereitgestellt (je nach Abteilung)
8. Kostenlose, nahe gelegene Unterkunft (je nach Absprache und Verfugbarkeit)
9. Freie Nutzung der Waschmaschine und Trockner im Mitarbeiterhaus (eigenes Waschmittel wird benotigt)
10. Ermasigte Hotelaufenthalte fur Familie/Freunde
11. Regelmasige Schulungen/Kurse fur unsere Mitarbeiter