Wir definieren neuen Lebensluxus, indem wir authentische Begegnungen auf Augenhöhe schaffen und exzellente kulinarische Erfahrungen anbieten.
Aufgaben
* Als Sous Chef im DAS KRONTHALER sorgen Sie dafür, dass unsere Gäste mit kreativen und innovativen Gerichten begeistert werden.
* Die Küchenorganisation wird reibungslos ablaufen und alle Prozesse effizient gestaltet sein.
* Hygienestandards (HACCP) werden konsequent umgesetzt und eingehalten.
* Innovative Menüs und kulinarische Konzepte werden in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef entwickelt und umgesetzt.
* Das Küchenteam wird optimal geplant und geführt.
* Die Wirtschaftlichkeit der Küche wird stets im Blick behalten.
Profil
* Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit.
* Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie, vorzugsweise in einer stellvertretenden oder leitenden Funktion.
* Leidenschaft und Kreativität für die gehobene Küche.
* Ausgeprägte Fähigkeiten in Teamführung und Organisation.
* Wirtschaftliches Denken und vorausschauende Planung.
* Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind von Vorteil.
* Hands-on-Mentalität: Sie packen aktiv in der Küche mit an und beherrschen jeden Posten.
* Flexibilität und Bereitschaft, auch abends und an Wochenenden zu arbeiten.
Wir bieten
* Ein familiärer Arbeitsplatz in einzigartiger Umgebung.
* Ein faires und zeitgemäßes Gehalt, 13. & 14. Monatsgehalt.
* Individuell abgestimmte Arbeitszeiten in einem Ganzjahresbetrieb.
* Leistungsorientiertes Gehalt und Prämien.
* Modernes Mitarbeiterhotel mit Fitnessraum und Sauna.
* Kulinarische Verpflegung, auch an freien Tagen.
* Sport- und Aktivprogramm.
* Zahlreiche Mitarbeiterrabatte- und Aktionen.