4 Sterne Hotel inmitten der Kitzbuheler Alpen im bekannten Brixental. Hotelbar, Restaurant mit Wintergarten und Sonnenterrasse. Hallenbad, Wellnessbereich. Im Winter Skiabfahrt bis zum Hotel (je nach Schneelage). Pensionsrestaurant mit Fruhstucksbuffet und abends Menuwahl mit Suppe und Salat vom Buffet, Vorspeise, 3 Hauptgerichte zur Wahl, Dessert. 1 x wochentlich Buffet oder Grill Abend, Gala Diner usw. Am Nachmittag tagl. Kaffee und Kuchen an der Hotelbar (16 17 Uhr). Anstellungsart: Vollzeit Zum Aufgabenbereich gehort je nach Erfahrung z.B. die Vor bzw. Zubereitung der Beilagen, Vorspeisen und Suppe, vegetarische Menus, Vorbereitung der Desserts, usw., Unterstutzung/Mitarbeit beim Koch (Vorbereitung der Fleischspeisen etc.); Des weiteren ist auch beim Fruhstucksbuffet (Fruhstucksplatten, Muslis, Joghurts, Eispeisen, Aufstriche usw.) sowie beim Salat Buffet mitzuhelfen bzw. auf /nachzufullen. Wir wunschen uns jemanden, der Freude an der Arbeit hat, Eigeninitiative mitbringt und dazulernen mochte. Sie sollten eine abgeschlossene Lehre haben, vorzugsweise in Osterreich, oder alternativ einige Saisonen in Osterreich gearbeitet haben. Gute Deutschkenntnisse sind erforderlich. Wir arbeiten 6 Tage/48 Stunden pro Woche, auf Wunsch auch 5 Tage/40 Stunden. Die Entlohnung erfolgt leistungsgerecht. Lohn nach Vereinbarung (min. Kollektiv), Uberzahlung moglich (abhangig von der Erfahrung). Guttage, Feiertage und Uberstunden werden am Saisonende ausbezahlt, sollten diese im Laufe der Saison konsumiert werden, aliquote Abrechnung von Weihnachts /Urlaubsgeld sowie Urlaubstagen. Die Unterbringung erfolgt in unserem Personalhaus in der Nahe des Hotels, bei freier Kost und Logis. Naturlich wurden wir uns uber eine Mitarbeit uber mehrere Saisonen freuen. JBTC1_AT