COOEE alpin Hotels – Aktivurlaub für Naturbegeisterte samt Komfort, Stil, Gemütlichkeit an angesagten Alpen-Hotspots Anstellungsart: Vollzeit Gemeinsam mit deinem Team und den Kolleg:Innen aus der Küche sorgst Du bei unseren Gästen für unvergessliche Momente beim Frühstück und Abendessen, im Restaurant, auf der Terrasse und an unserer Hotelbar. Zu deinen Aufgaben gehören: Mitarbeiterplanung und Führung Effektive Dienst- und Urlaubsplanerstellung Planung, Steuerung und Sicherstellung der Arbeitsabläufe im Restaurant Aktive Mitgestaltung des F&B Angebotes Planung & Durchführung von Bestellungen und Inventuren Kassaverantwortung Schulen, Anleiten und Führen aller Mitarbeiter und Auszubildenden im Verantwortungsbereich Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften Enge Zusammenarbeit mit allen Bereichen des Hotels Gastgeberpersönlichkeit mit unternehmerischem Denken Leadership und gutes Durchsetzungsvermögen Gewissenhafte Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein Motivation, Offenheit, Dynamik und Geduld gute Deutsch- und Englischkenntnisse wichtig ist die Freude am Gastgebersein und unseren Gästen immer ein wenig mehr Service und Aufmerksamkeit zu bieten als sie erwarten. Arbeit in einem modernen und aufstrebenden Unternehmen Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Rahmen der COOEE alpin Hotels Kooperative und offene Zusammenarbeit in einem motivierten Team Jahresstelle mit unbefristeter Anstellung Eine regelmäßige 5-Tage-Woche kostenlose Wohnmöglichkeit & Verpflegung Mitarbeiterrate in den COOEE alpin Hotels Für diese Position ist eine überkollektivvertraglicher Gehalt von € 2.500,- brutto monatlich (Basis 40 h) natürlich mit Bereitschaft zu Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung vorgesehen. JBTC1_AT