Sie haben gerade Ihre Lehre beendet und suchen jetzt nach Ihrer ersten Stelle in einem fuhrenden Betrieb Vorarlbergs/ Osterreichs. Den richtigen Platz zu finden ist enorm wichtig deshalb liegt uns besonders am Herzen, junge Talente zu entdecken und sie zu fordern. Bei uns vertiefen Sie Ihr Wissen und haben die Chance jeden Handgriff nochmals zu perfektionieren. Dank unseren funf unterschiedlichen Restaurants bietet sich Ihnen viel Abwechslung und differenzierte Einblicke, sodass Sie das Beste aus Ihrer wertvollen Zeit rausholen konnen. Wenn Sie gerne fur das Kribbeln im Bauch und das Feuerwerk im Gaumen sorgen, und gerne mitanpacken dann sind Sie genau richtig. Unsere Kuchenbrigade kummert sich um drei Restaurants und zwei weitere Outlets. Ein italienisches Haubenrestaurant, die klassische Alpengourmetkuche in unserem Halbpensionsrestaurant und die heis geliebte Stube. Dazu kommen noch die Hotelbar und bei gutem Wetter auch die Sonnenterrasse. Als Teil dieses besonderen Umfeldes suchen wir sympathische Personlichkeiten, welche mit Herzblut bei der Arbeit sind, Liebe zum Detail leben, kameradschaftlich mit Ihren Kollegen umgehen, Ecken und Kanten besitzen und mit Leidenschaft Gastgeber sind. Und dank einer einmaligen 5 Tage Woche am Arlberg bleibt genug Zeit den Arlberg zu erkunden. Auserdem konnen Sie nach 20 Uhr das Hotelgym und den Innenpool nutzen, sowie den Mercedes Benz EQA Teamcar ausleihen. Das familiare Umfeld mit bis zu 80 Mitarbeitern empfangt Sie mit offenen Armen! Teamevents und eine gute Zusammenarbeit ermoglichen es Ihnen sehr schnell Anschluss zu finden. Sie wohnen direkt in Lech in einer unserer Mitarbeiter Hausern, durfen sich taglich kostenlos in unserer modernen und hellen Kantine verpflegen und profitieren von vielen Vergunstigungen fur Mitarbeiter. Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag Fur die Wintersaison 2024/2025 suchen wir ab Anfang Dezember eine/n Commis de Cuisine (5 Tage Woche) Mithilfe in verschiedensten Abteilungen der Kuche (Beilagen, Saucen, Kaltspeisen etc.) Unterstutzung des jeweiligen Chef de Partie im eigenen Bereich Wissens und Erfahrungsaustausch mit unserem profesionellem Team Ubernahme von ersten Fuhrungsaufgaben und Verantwortung Mithilfe bei Warenbestellung, Erstellung von Menus und Speisekarten Abgeschlossene Kochlehre mit erster Berufserfahrung Leidenschaft fur das Kochhandwerk Spass am Experimentieren mit Zutaten und Produkten Hands On Mentalitat, Flexibilitat, Kreativitat Einsatzfreude und Lernbereitschaft Telayer freundliches, ordentliches und sympathisches Auftreten 5 Tage Woche Nutzung des Hotelgyms und Innenpools nach 20:00 Uhr Nutzung des Mercedes Benz EQA Team Cars Nutzung hochwertiger Waschmaschine und Trockner im Mitarbeiterhaus Leistungsgerechte Entlohnung 13./14. Gehalt anteilsmasig fur den geleisteten Arbeitszeitraum Taglich kostenlose Verpflegung Unterkunft im Einzelzimmer in Lech inkl. Wifi/TV Erstklassiges Arbeitsumfeld mit vielen Freizeitmoglichkeiten Arbeit mit hochwertigen Produ