1. Zubereitung von Speisen nach Sortimentshandbuch
2. Vorbereitung von Mise en Place
3. Aufbau und nach Bestückung am Buffet
4. Professioneller Umgang mit den Gästen (Essensausgabe Buffet)
5. Einhaltung der HCCP (Hygiene-) Standards
6. Unterstützung bei der F&B Bestellung
7. Vollzeitbeschäftigung (40 h/Woche) von Montag bis Samstag für 5 Tage die Woche
8. zwischen 06:00 Uhr - 19:30 Uhr (Freitag bis 21:00 Uhr)
9. Sonn- und Feiertage frei
10. Der Bruttomonatslohn beträgt € 2.630,- brutto pro Monat
11. Sozialleistungen, Mitarbeiterrabatte, Parkplatz, Vergünstigungen, Weiterbildungsmöglichkeiten
12. Ausgesprochen gutes Betriebsklima in einem renommierten Unternehmen
13. Beste Betreuung durch unsere kompetenten Jobmanager und Recruiter
14. Kürung des Mitarbeiters/der Mitarbeiterin des Monats
#J-18808-Ljbffr