Die Bäckerei Hartner ist ein Weinviertler Traditionsunternehmen, das im Jahr 1950 von Leopold Hartner gegründet wurde. Heute wird sie von Bäckermeister Bernd Hartner in dritter Generation fortgeführt. 45 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, davon 13 in der Produktion sorgen Tag für Tag für höchsten Genuss für Kunden in unseren Filialen, dem Lebensmittelhandel, Gastronomie oder auch dem Schul- und Bildungswesen. Zur Verbesserung der Abläufe in der Vormittagsschicht mit 9 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern (MONTAG – FREITAG) suchen wir Schichtleiter (m/w) Vollzeit, 5-Tagewoche Mo-Fr (04:00 – 12:30 Uhr) laufende Kontrolle der Produktqualität und einhalten unserer Qualitätsstandards innerhalb der Schicht für einen guten Ablauf und hohe Produktivität sorgen mischen der Teige, bedienen von Anlagen (Semmelanlage, Feingebäcklinie, Backöfen) beheben von Produktionsstörungen (wenn nötig kontaktieren externer Dienstleister – Elektriker, Techniker, Monteure...) Führen der Lehrlinge (als Vorbild voran gehen und das Wissen weitergeben – Aufgaben verteilen und kontrollieren – bzw. die Kontrolle an andere übergeben) die Hygiene im Blick – wenn erforderlich das Reinigungspersonal auf nötige Missstände hinweisen. dein Handwerk ist dir wichtig und bereitet dir Freude abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in oder ähnliche Ausbildung Führungstalent und soziale Kompetenz technisches Verständnis im Umgang mit modernen Produktionslinien Ruhe in stressigen Situationen gute EDV-Kenntnisse anpacken, wenn es darauf ankommt gute Deutschkenntnisse Weiterbildung 100% auf unsere Kosten (z.B. Seminare bei Dietmar Kappl, Ausbildungen bei der Lebensmittelakademie, oder ähnliches) Mitarbeiterpreise im Verkauf kostenfreies Frühstück (Plunder, Gebäck…) mit Kaffee Bruttolohn vor Zulagen 2.659,29 mit Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Kompetenz. JBTC1_AT