Mit zwei Hotelkonzepten, einem Restaurant und viel Herzblut sind wir stets bemüht, unvergessliche Urlaubsmomente in der wunderbaren Region Zell am See-Kaprun, für unsere Gäste zu schaffen. Wir sind stets auf der Suche nach neuen, motivierten Teammitgliedern, welche uns mit Leidenschaft und Liebe zum Detail helfen, dieses Ziel zu erreichen. Wenn Sie in einem jungen, erfolgreichen Team arbeiten möchten und der Gast stets im Mittelpunkt Ihrer Bemühungen steht, dann bieten wir Ihnen einen qualitativ hochwertigen und sicheren Arbeitsplatz!
Deine Aufgaben
* Leitung des Küchenteams samt aller administrativer Aufgaben
* Weiterentwicklung der Abläufe i.S. einer effizienten & effektiven Organisation
* Laufende Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -verbesserung
* Mitarbeiterführung, -motivation und -entwicklung
* Enge Abstimmung und reibungslose Zusammenarbeit mit den Schnittstellenabteilungen
* Proaktive Unterstützung und Ideengebung in der Produktentwicklung und bei (inhouse) Verkaufsaktivitäten
Dein Profil
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum/r Koch/Köchin mit Berufserfahrung
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Sorgfalt, Sauberkeit und Ordnung
* Teamfähigkeit, Respekt und Flexibilität
* Kreativität und Engagement
Wir bieten
* Eine leistungsgerechte Bezahlung
* geregelte Arbeitszeiten
* Mitarbeiterunterkunft
* Mitarbeiteraktivprogramm
* Fortbildungsangebote
* Benefits im SPA Bereich und bei Partnern | Team4U
* Mitarbeiterverpflegung
* Work-Life-Balance
Die Entlohnung erfolgt nach kollektivvertraglichen Maßgaben und beträgt monatlich bei einer 48-Stunden-Woche / 4 Tage mindestens Euro 4.600,-- Brutto.
Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung besteht die Bereitschaft zur Überzahlung.
Wenn Du Teil unseres Teams werden möchtest, dann schicke uns deine Bewerbungsunterlagen inkl. Foto und sag uns, warum du der oder die Richtige für unser Team bist.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung! #J-18808-Ljbffr