* Organisation und Verantwortung der Serienfertigung für die Nachtschicht (20:00 - 04:00)
* Sicherstellen eines optimalen Ablaufes hinsichtlich Qualität und Quantität
* Personalverantwortung für ca. 30 Mitarbeiter:innen (Auswahl und Einschulung, Personalführung, und -entwicklung)
* Organisatorische Aufgaben (Personaleinsatzplanung, Berichtswesen, Bestellwesen, etc.)
* Einhaltung von Standards und Optimierung von Abläufen (Qualität, Arbeitssicherheit, Hygiene, Wartung,...)
Was wir uns erwarten:
* Bäcker- und/oder Konditormeister:in bzw. vergleichbare Ausbildung mit Berufspraxis
* Erste Führungserfahrung
* Technisches Verständnis für Produktionsprozesse und Fertigungsabläufe von Vorteil
* Organisationsgeschick und umsetzungsstarke Persönlichkeit
* Qualitätsbewusstsein
* Hands-on Mentalität und Flexibilität
* MS-Office-Kenntnisse
Spannende Herausforderung mit vielen Vorteilen:
* Einen interessanten und eigenverantwortlichen Aufgabenbereich in einem modernen Bäckereibetrieb
* Gestaltungsspielraum bei der Entwicklung unseres Werkes in Wels
* Umfangreiche Einarbeitung und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Mitarbeit in einem erfolgreichen und motivierten Team
* Langfristige Perspektive in einem zukunftsorientierten Familienunternehmen mit der Möglichkeit zur Weiterentwicklung
* Firmen-KFZ auch zur privaten Nutzung
Brutto-Monatsentgelt ab € 3.200,- (40 Std./Woche). Die Bereitschaft zur deutlichen Überzahlung ist gegeben.
Benefits:
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung (Ref.-Nr. 247237) online unter https://karriere.resch-frisch.com
Resch & Frisch Holding GmbH
4623 Gunskirchen, Heidestraße 19
Für Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr