Unsere 68 geschmackvoll eingerichteten Zimmer bieten ideale Voraussetzungen, um einen stressfreien Geschaftsaufenthalt, einen erholsamen Urlaub mit der Familie oder eine abwechslungsreiche Gruppenreise zu erleben.
Fur den kulinarischen Genuss steht unser Restaurant Milo wie unsere Bar zur Verfugung. Tagungen und Feierlichkeiten auf hochstem Niveau werden im modernen, lichtdurchfluteten Veranstaltungssaal wahr.
Anstellungsart: Vollzeit
* Zubereitung von Torten, Kuchen, Geback und Desserts aller Art
* kreative und ansprechende Prasentation der Susspeisen
* Unterstutzung bei der Erstellung unserer Speisen und Menuauswahl
* Vor und Nachbereitungsarbeiten (mise en place)
* Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des personlichen Verantwortungsbereichs
* Sicherstellung, dass samtliche Hygiene Vorschriften gemas HACCP eingehalten werden
* erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Konditor / Patissier
* erste Berufserfahrung in der Patisserie, bestenfalls in der Hotellerie/Gastronomie
* kreative und kunstlerische Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spas an der Arbeit mit frischen Produkten
* ausgepragtes Qualitatsbewusstsein
* Identifikation mit unserem Unternehmen und Konzept
* gute, respektvolle Umgangsform mit Gasten und Kollegen/Kolleginnen
* Freude an der Teamarbeit
* Moglichkeit, kreativ zu sein und eigene Ideen umzusetzen
* Flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
* Jahresstelle mit 14 Gehaltern
* Benutzung des Fitnessraumes im Hotel
* Freie Verpflegung morgens, mittags und abends
* Geregelte Arbeitszeiten
* Kostenlose Karnten Erlebniscard
* Jahrliche Mitarbeiterevents
* Rabatt fur Mitarbeiter im Restaurant und Hotel
* Fort und Weiterbildungsmoglichkeiten
* Arbeitskleidung wird bereitgestellt
* Bereitschaft zur Uberbezahlung
JBTC1_AT