• Jobart: Daueranstellung • Arbeitszeiten: Vollzeit •Wochenrythmus: 5 Tage Woche • Qualifikationen: Lehre (mitFachprüfung) • Erfahrung: 3 Jahre • Mindestgehalt (Brutto): 3000 •Stunden pro Woche: 45 • Bereit zur Überzahlung: Ja • 13. + 14.Monatsgehalt: Ja • Bewerbung bis: 30.06.2025 • Startdatum:01.09.2025 Das hast du alles drauf • EigenverantwortlicheVertretung des Küchenchefs • Mitverantwortung für die kulinarischePlanung und Weiterentwicklung unserer vegetarischen, veganenKüchenphilosophie • Zubereitung verschiedenster nationale,internationale und ayurvedische Gerichte • VerantwortungsbewussteFührung und Förderung der NaturTALNTe • Unterstützung beiAusbildung unserer Lehrlinge sowie Einschulung neuer NaturTALENTe •Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP Daserwartet dich bei uns Wir suchen eine/n Sous Chef (m/w/d) ohneAdministration Für die Bio-Küche im Das Naturhotel Chesa Valisa****s suchen wir eine/n motivierte/n, engagierte/n undorganisierte/n Sous Chef (m/w/d). Du möchtest Dich nicht mitMitarbeitergesprächen, Dienstplangestaltung und administrativenAufgaben beschäftigen? Dann bist du bei uns genau richtig! UnserKüchenchef Dennis Gasper übernimmt diese Aufgaben gerne für Dich,sodass Du dich auf eine handwerklich gute Küche konzentrierenkannst. Wir suchen NaturTALENTe mit Werteüberschneidung. GuteKommunikation, Wertschätzung und Fairness sind unsere Basis. UnsereVision: “Wir möchten mit unserem täglichen Handeln, die Welt einkleine Stückchen besser machen.” Ausschlaggebend für diese Positionsind Spaß an Teamwork, Zuverlässigkeit, Qualitätsbewusstsein sowiedie Ambition unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus 100% zertifiziertenBioprodukten zu verwöhnen. Der Schwerpunkt des Naturhotel ChesaValisa liegt auf vegetarischer und veganer Küche. Außerdem kochenwir traditionelle ayurvedische Küche. Bereits im Jahr 2004 wurdedem Naturhotel die Grüne Haube überreicht. Die Mitgliedschaft beiden BIO-Hotels seit 2007 unterstreicht die Qualität. Außerdem sindwir seit 2012 Genusswirt. Für das Jahr 2023 wurde unsere Bio-Küchemit einer Haube und als “Entdeckung des Jahres” im RestaurantguideGault & Millau ausgezeichnet. Ausschlaggebend für diesePosition ist, dass du gemeinsam mit unserem Küchenchef sowie demgesamten Küchenteam, hinter der Linie unseres Bio-Refugium stehstund diese weiterentwickelst. Qualität und Regionalität werden beiuns großgeschrieben. Alle Lebensmittel sind aus kontrolliertbiologischer Landwirtschaft. Das bringst Du mit: - Passion,Herzblut und Freude am Beruf - Hohe Qualitätsansprüche, Kreativitätund Innovationskraft - Führungskompetenz und Motivationsfähigkeit -Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung sowieBerufserfahrung in vergleichbarer - - Position (in der gehobenenGastronomie/Hotellerie) - Fachwissen bezüglich der regionalen undbiologischen Koch-Trends - Fundiertes Fachwissen,Organisationstalent sowie wirtschaftliches Denken UnserePhilosophie Die Idee des Naturhotels ist der Versuch, zu beweisen,dass Ökonomie und Ökologie nicht unbedingt Gegensätze sind.Ökologie hat nach unserem Verständnis nichts mit Askese undKomfortabstrichen zu tun, sondern sehr viel mehr mit bewusstemLeben und gesundem Genießen. Unsere Vision. Dafür stehen wir: Wirmöchten mit unserem täglichen Handeln die Welt und das Leben allerBeteiligten, ein kleines Stückchen besser machen. Unsere IdeeNaturhotel ruht auf 6 Säulen: - Die intakte Natur ums Haus -Gesundes Wohnen & gute Architektur - Bewusste Ernährung -Programme für Vitalität, Fitness und Gesundheit - Kunst, Kultur undSoziale Projekte - Unsere NaturTALENTe