Junior F&B-Projektleiter (m/w/d) im Gerstner Catering
Wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Junior Projektleiter:in sind Sie für perfekt organisierte Gerstner Outside-Caterings verantwortlich und managen die komplette Veranstaltung vor Ort.
* Erstellung von Angeboten sowie Übernahme der Veranstaltungsplanung für Events im Rahmen von bis zu 400 Personen
* Erstellung von internen Function Sheets, Equipment-Orders sowie Personalplanung
* Organisation und Betreuung der Veranstaltungen vor Ort durch die Funktion der 1. Ansprechperson für Kund:innen
* Briefing der Cateringleiter:innen
* Durchführung von Abschlussgesprächen mit den Kund:innen (telefonisch oder vor Ort)
* Rechnungslegung und Kontrolle
Wir erwarten:
* Abgeschlossene Tourismus- bzw. Gastronomieausbildung
* Berufserfahrung (ca. 3 Jahre) im Veranstaltungsbereich der gehobenen Gastronomie/Hotellerie bzw. im Catering
* Sehr gute IT-Kenntnisse; Erfahrung mit der Software „Bankettprofi“ ist von Vorteil
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Freundliche Persönlichkeit mit hoher Service- und Kundenorientierung, ausgeprägtem Organisationstalent und unternehmerischem Denken
* Flexibilität und Einsatzbereitschaft (planbare 5-Tage-Woche zwischen Montag und Sonntag)
Wir bieten:
* Einzigartige Locations in ganz Wien mit Tradition in jeder Facette
* Regelmäßige Arbeitszeiten, trotz Flexibilität abhängig vom Veranstaltungsplan
* Frisches und kostenloses Mittagessen vor Ort
* Krisensicheren Job durch ein österreichisches Traditionsunternehmen
* Fundierte und umfangreiche Einschulung für einen erfolgreichen Start
* Familiäres Team und abwechslungsreicher Arbeitsalltag
* Faire Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 2.500,- brutto auf Basis einer All-In-Vereinbarung. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Karin Strohschneider. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr