Commis de Cuisine Patissier (m/w/d) Hangar-7 | Salzburg | Vollzeit | Unbefristet Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Süßspeisen für das Restaurant Ikarus und unsere Outlets (Carpe Diem Lounge-Café, Mayday Bar, Outdoor Lounge) Präsentation, Dekoration und Anrichten der Desserts Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) Abgeschlossenen Ausbildung als Koch/in oder Konditor/in Berufserfahrung idealerweise in der gehobenen Gastronomie Sehr gutes Produkt- und Fachwissen Gepflegtes, souveränes und freundliches Auftreten Eigenverantwortliches Denken und Handeln Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Geregelte Arbeitszeiten bei einer 4,5-Tage-Woche Übertarifliche Entlohnung - 14 Monatsgehälter - mögliche leistungsgerechte Bonuszahlung individuelle Urlaubsplanung (5 Wochen, Betriebsurlaub über Weihnachten & Silvester) Förderungen sowie Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten in der Welt von Red Bull Jahresstelle mit unbefristeter Anstellung Kostenfreie Verpflegung in der Hangar-7 Crew Lounge Um dir den Start in unserem Team zu erleichtern, unterstützen wir dich gerne finanziell bei deinem Umzug nach Salzburg zahlreiche Mitarbeiterbenefits (Mitarbeiterrabatte in der Welt von Red Bull, Öffi-Ticket, Company-Bike, priv. Krankenzusatzversicherung, u.v.m.) weltweit einzigartiges Gastkochkonzept Neben einem überaus spannenden Arbeitsumfeld bieten wir in dieser... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone