Ihr AufgabenbereichHerstellung verschiedener köstlicher Käsesorten, darunter Naturkäse, Frischkäse und Creme Fraiche, in einer hochmodernen ProduktionsumgebungAnnahme und Vorbereitung der Milch für den ProduktionsprozessBedienung und Überwachung der Produktions- und VerpackungsanlagenSorgfältige Dokumentation der Abläufe im BetriebssystemSicherstellung der Einhaltung aller Qualitäts- und HygienestandardsIhr ProfilErfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Milchtechnologie, Molkerei oder KäsereiSelbstständige und zuverlässige Arbeitsweise mit hohem VerantwortungsbewusstseinBegeisterung für die Arbeit mit Lebensmitteln und Leidenschaft für Käse und MilchprodukteBereitschaft zur SchichtarbeitSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftWir bieten IhnenEhrliches und wertschätzendes Miteinander und Begleitung während des gesamten Bewerberprozesses und DienstverhältnissesLangfristiges und sicheres Dienstverhältnis bei unserem Kunden mit der Möglichkeit zur ÜbernahmeFundierte und gezielte Einarbeitungsphase für den jeweiligen ArbeitsplatzDas Entgelt für diese Position bewegt sich im Rahmen EUR 16,48 brutto/Stunde. Eine Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung ist möglichDrücke auf den Button Jetzt bewerben oder sende uns deine Unterlagen per Mail an daniel.bann@ergatis.at
#J-18808-Ljbffr