Werden Sie Teil unserer Philosophie: Einzigartig in Lage, Tradition und Service ... Sie sind freundlich, aufgeschlossen und fachlich versiert? Eine neue Herausforderung erwartet Sie in unserem 4 Hauben gekrönten und einem Michelin Stern prämierten Restaurant THE GLASS GARDEN. Wir empfangen Sie mit offenen Armen. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung. Anstellungsart: Ausbildung Erlernen des Berufsbildes Der perfekte Gastgeber zu werden Fachwissen über Nahrungsmittel und deren Verarbeitung Lebensmittelhygiene Menüerstellung und –planung Wareneinkauf und –lagerung Kaufmännische Küchenkalkulationen Frühstücksposten À la carte Service mittags und abends im Michelin Stern gekrönten Restaurant gilt für alle Arbeitsbereiche in der Küche und Patisserie Bankettservice Großes Interesse in einem Haubenrestaurant arbeiten zu wollen Spaß daran mit anderen Menschen zu kommunizieren Äußerst freundlich Äußerst pünktlich Motiviert Freude andere zu verwöhnen Sicheres Auftreten Interesse an Getränke- und Speisenkunde Teamplayer und aufgeschlossen Gute Umgangsformen Mut Neues erlernen zu wollen Ausgezeichnete Deutschkenntnisse Gute Englischkenntnisse Ambition Teil eines erfolgreichen Teams zu werden Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5 Stern Superior Hotel Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche Mitarbeiter Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (außer Haus) Klimatisierter Arbeitsbereich 13. und 14. Monatsgehalt Trinkgeldbeteiligung Bezahlung laut KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung. Kostenlose Verpflegung (Mittag- und Abendessen) Mitarbeiterkonditionen für F&B und Übernachtungsmöglichkeiten Team-Building Veranstaltungen Vergünstigte Massagen E-Ladestation stehen zur Verfügung JBTC1_AT