Stellenbeschreibung
Wir suchen einen motivierten und talentierten Koch-Auszubildenden, der Spaß am Kochen hat und fingerfertig ist.
Aufgaben
1. Vor- und Nachbereitungsarbeiten wie Gemüse schneiden, Salat waschen, etc.
2. Zubereitung von Speisen unter Anleitung unserer Köche/Köchinnen
3. Anrichten und Garnieren der Speisen
4. Betreuung der Gäste in den Restaurants und Kaffeehäusern
5. Vor- und Nachbereitungsarbeiten wie Tische decken, Reinigungsarbeiten, etc.
6. Buffetbetreuung
7. Unterstützung bei Seminaren und Caterings
Vorteile
1. Gute Berufsaussichten und Karrieremöglichkeiten nach dem Lehrabschluss
2. Eigenes Lehrlingsschulungsprogramm mit vielen praktischen Übungen
3. Unterstützung im professionellen Team
4. Moderne, gut ausgestattete Restaurants und Kaffeehäuser
5. Geregelte Arbeitszeiten (Monatsdienstplan)
6. Möglichkeit eines Auslandspraktikums
7. Günstige Dienstwohnung
8. Günstiges, frisch gekochtes Essen
9. Angebote zur Gesundheitsförderung, freie Benutzung von Hallenbad/Sauna, vergünstigter Fitnessraum, Veranstaltungen, Ausflüge, uvm.
Bitte führe bei deiner Bewerbung an, dass du dieses Stelleninserat auf BVZ.at gefunden hast.
#J-18808-Ljbffr