Wir suchen aktuell einen Koch für unser Mitarbeiterbistro in Teilzeit (ab 20 Stunden/Woche), in dem Du unsere Mitarbeiter Montag bis Donnerstag Mittags versorgst.
Kein Dienst am Abend, an Wochenenden oder Feiertagen!
Dein Aufgabenbereich:
* Planung, Vorbereitung und Umsetzung der Menüs für unsere Mitarbeiter
* Anpassung der Gerichte basierend auf den Bedürfnissen unserer Mitarbeiter
* Kreative und abwechslungsreiche Gestaltung des Mittagsangebots
* Ausgabe der Essen während der Mittagszeit
* Einhaltung der relevanten Hygienestandards
Dein Profil:
* abgeschlossene Lehre als Koch sowie Erfahrung in der Gastronomie
* du bist kreativ und kundenorientiert
* du arbeitest genau und selbstständig
Wir bieten:
* eine verantwortungsvolle und sehr attraktive Position in Bezug auf deine Arbeitszeiten – du versorgst unsere Mitarbeiter Montag bis Donnerstag, kein Dienst am Abend, an Wochenenden oder Feiertagen!
* VVT-Ticket, gratis Parkplätze, verkehrstechnisch sehr gute Erreichbarkeit
* Erfolgreiches, gesund wachsendes, modernes Unternehmen
* Attraktive Entlohnung und viele Vorteile für unsere Mitarbeiter wie z.B. diverse Firmenevents
#J-18808-Ljbffr