Werden Sie Teil unserer Philosophie: Einzigartig in Lage, Tradition und Service ... Sie sind freundlich, aufgeschlossen und fachlich versiert? Eine neue Herausforderung erwartet Sie in unserem vier haubengekrönten und 1 Michelin Stern prämierten Restaurant 'The Glass Garden'. Unser Team empfängt Sie mit offenen Armen. Die Stelle ist ab sofort zu besetzen. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Hauptverantwortungsbereich Patisserie für Hotel & F&B Outlets Zubereitung der täglichen Torten und Pralinen Zubereitung der à la Carte Desserts und anderer Süßspeisen sowie Vorbereitung sämtlicher Mise en Place Durchführung à carte Service Kreative Verarbeitung hochwertiger Produkte Gewährleistung und Kontrolle der Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien) Abgeschlossene Berufsausbildung und einschlägige Berufserfahrung Kreativ und voller Ideen Freundlich und aufgeschlossen Spaß am Beruf Motiviert eine ehrgeizige Mannschaft zu verstärken Ehrgeizig und engagiert Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5 Stern Superior Hotel Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche Mitarbeiter Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (außer Haus) Klimatisierter Arbeitsbereich 13. und 14. Monatsentgelt Trinkgeldbeteiligung Bezahlung laut KV mit der Bereitschaft zur Überzahl... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone