Die Barbaro Group im Herzen des 1. Bezirks sucht eine ambitionierte und erfahrene Restaurantleitung für ein brandneues, innovatives Gastronomiekonzept!Haben Sie langjährige Führungserfahrung in der Gastronomie, eine Leidenschaft für exzellenten Service und den Wunsch, gemeinsam mit den „Gastronomen des Jahres“ der Familie Barbaro an einem zukunftsweisenden Projekt zu arbeiten?Nutzen Sie diese einzigartige Gelegenheit, Teil eines der erfolgreichsten italienischen Gastronomieunternehmen in Österreich zu werden, und bewerben Sie sich noch heute!AUFGABENFührung eines neuen Italo-Restaurants in Zusammenarbeit mit der Familie BarbaroPflege der sehr großen Anzahl an Stammgästen und Gewinnung neuer StammgästeSelbständiges Führen des Tagesgeschäftes, inkl. Reservierungsannahme, Empfehlungen aussprechen, Gästebetreuung und AbrechnungMotivation, Einarbeitung und Führung der MitarbeiterInnen und AuszubildendenWeitergabe und Kontrolle der Standards von HCCPDienstplan- und BudgetverantwortungANFORDERUNGSPROFILFacheinschlägige Ausbildung als Hotelfach- oder Restaurantfachkraft mit mehrjähriger Berufserfahrung, idealerweise in einem internationalen und italienischen UmfeldGastgeber aus Leidenschaft und dies zu jeder TageszeitService- und qualitätsorientierte Arbeitsweise mit dem Blick fürs DetailTeamplayer mit Organisationsgeschick und hohem VerantwortungsbewusstseinSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind VoraussetzungGepflegtes Auftreten und perfekte UmgangsformenGute MS Office Kenntnisse sowie Micros Kenntnisse von VorteilIdealerweise Italophil – Bezug zu Italien, dessen Mentalität und dessen KücheDeutsch/Italienisch/EnglischANGEBOTEine interessante und anspruchsvolle Aufgabe mit der Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und aktiv mitzugestaltenÜbertarifliches GehaltUnbefristeter Arbeitsvertrag, sicherer ArbeitsplatzFaire Trinkgeldbeteiligung für alle Mitarbeiter/innenVielseitige Tätigkeit in einem dynamischen, innovativen und sehr bekannten FamilienunternehmenTeil eines der erfolgreichsten italienischen Restaurantgruppen in Österreich, mit Auszeichnungen unter anderem von Michelin Guide, Gault Millau, Falstaff, Rolling Pin uvm.Aufstiegschancen und Entwicklungsmöglichkeiten in weiteren Projekten der Familie BarbaroHochwertige Mitarbeiterverpflegung & weitere Benefits
#J-18808-Ljbffr