Leidenschaft die Gusto macht Als führendes Unternehmen der österreichischen Nahrungsmittelproduktion und Teil der VIVATIS Gruppe, sind wir stolz auf unsere qualitativ hochwertige Produktpalette. Wir liefern Margarine, Öle, Fette, Ketchup, Mayonnaise sowie Saucen an vorwiegend heimische Gastro-Großabnehmer, Bäckereien sowie den Lebensmitteleinzelhandel in Österreich und dem umliegenden Ausland. Unsere Partner schätzen die SENNA-Qualität und vertrauen auf unsere langjährige Erfahrung. Das Rezept dieses Erfolges sind unsere 130 MitarbeiterInnen, die am Produktionsstandort Wien jeden Tag mit Leidenschaft, Engagement und Flexibilität mitwirken, und unser kontinuierliches Streben nach Qualität. Mitarbeiter:in (m/w/d) Qualitätsmanagement Ihre Aufgaben Reklamationsmanagement (Lieferanten- und Kundenreklamationen) Erstellung und kontinuierliche Überarbeitung von Produktdatenblättern/ Spezifikationen Kennzeichnungsprüfungen von Produktverpackungen Lieferantendokumentation inkl. Zertifikatsverwaltung, laufende Aktualisierung und Dokumentation Vorbereitungen und Mitarbeit bei Zertifizierungen Ihr Profil Mehrjährige Berufserfahrung (3-5 Jahre) im Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie bzw. im Bereich Lebensmittelrecht erforderlich Naturwissenschaftliche Ausbildung (z.Bsp. Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften, Chemie) Kenntnisse aus dem Lebensmittelrecht und Hygienemanagement/HACCP Organisierter, sorgfältiger und gewissenhafter Arbeitsstil Sehr gute MS-Office Kenntnisse setzen wir voraus Hands-On Mentalität Wir bieten eine sehr spannende und facettenreiche Tätigkeit mit langfristiger Weiter- entwicklungsperspektive und ausgezeichneten Karrieremöglichkeiten in einem wirtschaftlich stabilen Unternehmen. Attraktive Benefits und Sozialleistungen gehören zum Unternehmensstandard. Sie möchten Teil unseres Teams werden? Ergreifen Sie die Chance und bewerben Sie sich einfach über unser Online-Portal auf www.senna.at/karriere Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen Sarah Wechsler Human Resources 43 (1) 910 42 -186