WIE SIEHT DEIN ARBEITSALLTAG AUS? Herstellen einer Vielfalt an Backwaren (Brot, Gebäck, Plunder und vieles mehr) Teigzubereitung sowie Bedienen der Backöfen Begleitung unserer Produkte von der Rohstoffauswahl bis hin zur richtigen Lagerung Arbeit mit moderner Backtechnologie WELCHE INTERESSEN BRINGST DU MIT? Du hast Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln Du bist handwerklich geschickt und bleibst auch bei körperlicher Arbeit motiviert Du packst mit an und arbeitest gerne im Team Du hast die Pflichtschulzeit abgeschlossen und bist bereit, dich in der Berufswelt zu beweisen. WAS MACHT UNS BESONDERS? 5-Tage-Woche (Montag bis Freitag) Keine Nachtarbeit, Arbeitsbeginn frühestens ab 06:00 10-wöchige Grundausbildung in der Lehrwerkstatt Lehrlingsakademie - inkl. Kurse für deine Persönlichkeitsentwicklung Coaching - individuelle Betreuung durch ei