Ihre AufgabenAls Sous-Chef unterstützen Sie den Küchenchef in allen Belangen und führen das Team in seiner Abwesenheit.Ihr ProfilFachlich:abgeschlossene Koch-AusbildungBerufserfahrungFührungserfahrung von Vorteilsehr gute DeutschkenntnissePersönlich:Sie sind engagiert, selbständig und strukturiertSie bewahren auch in hektischen Momenten einen ruhigen KopfSie sind ein Teamplayer und übernehmen VerantwortungSie teilen unsere Begeisterung für hochwertige ProdukteWir bietensehr gutes Betriebsklimaübertarifliche Bezahlung (14 Gehälter/Jahr)Ganzjahresvertrag5-Tage-Wochedigitale ZeiterfassungAnwesenheitsverpflegungUnterkunft bei Bedarffreie Nutzung der Hotel-InfrastrukturMondi-Akademie: Seminare mit Top-Trainern aus der Brancheviele Ermäßigungen in der Region über die Ausseerland Benefit-Card
#J-18808-Ljbffr