Social network you want to login/join with:
Client:
VIVATIS Holding AG
Location:
Wien
Job Category:
Other
EU work permit required:
Yes
Job Reference:
14d5bac4ba43
Job Views:
4
Posted:
14.03.2025
Expiry Date:
28.04.2025
Job Description:
Bezeichnung: Chef de Partie / Gardemanger für RX Wien Exhibition & Congress Center (m/w/d)
Unternehmen: GOURMET Gastronomie
Einsatzbereich: Wien
Eintrittsdatum: Ab sofort
Einsatzort: 1020 Wien
Berufserfahrung erforderlich: Mehrjährige Berufserfahrung
Beschäftigungsausmaß: Vollzeit
Organisatorische Einbindung: Die Traditionsmarke Gerstner bietet exklusiven Genuss in Perfektion sowie Wiener Catering-Tradition von mehr als 175 Jahren. Von fantastischen Locations über facettenreiche Kulinarik in erlesener Qualität bis hin zum perfekten Service, steht Gerstner für Catering auf höchstem Niveau. Bekannt als Caterer des Opernballs ist Gerstner in den berühmtesten Häusern Wiens vertreten, zum Beispiel in der Wiener Staatsoper oder dem Wiener Musikverein und auch bei Messen und Kongressen auf der Messe Wien (RX Wien Congress & Exhibition Center) im Einsatz.
Durch das Vertrauen in die Fähigkeit unserer Mitarbeiter:innen und die Gewährleistung ihrer kreativen und persönlichen Entfaltung erreichen wir ein hohes Engagement und schöpferische Arbeit. Gemeinsam schaffen wir Werte, erreichen neue Ziele und gestalten unvergessliche Momente. Wir setzen auf Qualität und Innovation gemäß dem Motto „Traditionelle Werte treffen auf moderne Umsetzung“.
Aufgaben:
1. Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für Caterings und Veranstaltungen
2. Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche und den parallel laufenden Veranstaltungen
3. Eigenständiges Führen des Postens, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
4. Verantwortung über einen effizienten Material- und Geräteeinsatz
5. Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)
Voraussetzungen:
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
2. Berufserfahrung in der Gastronomie bzw. Hotellerie Voraussetzung, erste Berufserfahrung in der Eventgastronomie wünschenswert
3. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
4. Effiziente Koordination Ihrer Aufgaben und eigeninitiatives Arbeiten eng mit anderen Posten
5. Sauberkeit und Hygiene am Arbeitsplatz und bei den verwendeten Utensilien
6. Flexibilität und Einsatzbereitschaft
Kontakt: Frau Karin Strohschneider, MA
Referenz: Küche Messe Wien-2023-004615
Zusatzinformation:
ARBEITSORT: RX Wien Exhibition & Congress Center, 1020 Wien
DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Std./Woche im Rahmen einer 5-Tage Woche von Montag – Freitag zwischen 6:00 und 16:00 Uhr sowie bei Bedarf zu Veranstaltungen an Samstagen oder Sonntagen.
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter Bundesland Wien und beträgt monatlich mindestens € 2.300,00 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Bitte beachten Sie, dass Vorstellungstermine nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich sind.
#J-18808-Ljbffr