Vollzeit 38,5 Stunden pro Woche, Montag bis Freitag
Eiaufschlag: 2 Schichtmodelle von 05:00 bis 15:00 Uhr und von 15:00 bis 03:00 Uhr
Pasteurisierung: 3 Schichtmodelle von 05:00 bis 15:00 Uhr, 14:00 bis 23:00 Uhr und 17:00 bis 02:30 Uhr
Aufgaben
Eiaufschlag:
* Auflegen und Aufschlagen von Schaleneiern
* Einhaltung von Mengenvorgaben
* Aufzeichnungen führen
* Reinigung und Wartung der Aufschlaganlage
* Reinigung der Produktionsräume und Kühllagen
* Einhaltung unserer Hygienerichtlinien
Pasteurisierung:
* Mischen von vorgegebenen Rezepturen
* Pasteurisieren (kurzzeitiges Erhitzen) von Eiprodukten
* Einhaltung der Produktionsvorgaben
* Reinigung und Wartung der Anlagen
* Aufzeichnungen führen und Probenahmen
Qualifikation
* Berufserfahrung im Produktionsbereich (idealerweise in der Lebensmittelindustrie) von Vorteil
* Freundliche Persönlichkeit
* Genaue Arbeitsweise
Die Bereitschaft zum Schichtdienst und eigener PKW sind erforderlich.
Benefits
* Sichere und langfristige Mitarbeit in einem österreichischen Familienunternehmen
* Angenehmes Arbeitsklima
Die Amering Salzkammergut Eiprodukte GmbH ist seit mehr als 50 Jahren der österreichische Spezialist, wenn es um Eiverarbeitung geht.
Wir sind ein verlässlicher Partner für die Lebensmittelindustrie, Gastronomie, Bäckereien und Konditoreien – und bieten innovative Eiprodukte in höchster Qualität und Vielfalt.
Flache Hierarchien, ein familiäres Betriebsklima und ein gut ausgebildetes Team, das mit Engagement und modernsten Anlagen täglich Maßstäbe setzt, zeichnen uns aus. Gestalte auch DU die Zukunft gemeinsam mit uns.