Herz für die Gastronomie. Wir suchen Dich! Wir suchen eine Koch:in für das Café Brasserie Restaurant Petrus, Belgisch-Französische Küche mit einer Haube (Gault-Millau), zwei Gabeln (Falstaff) und drei Kaffeetaschen (Falstaff).
Aufgaben
* Täglicher à la carte Service mit qualitativ hochwertigem Speisenangebot
* Erstellen der benötigten Mise en place
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
* Aktive Mitarbeit bei der Entwicklung und Umsetzung neuer Speisekreationen
* Betriebswirtschaftlich sinnvolles und kostenbewusstes Arbeiten
* Einhaltung der Hygienevorschriften
Profil
* Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie
* Mehrjährige Berufserfahrung
* Erfahrung im à la carte Betrieb
* Teamfähigkeit
* Hohes Qualitätsbewusstsein
* Selbstständige Arbeitsweise
* Aufgeschlossene und kommunikative Persönlichkeit
* Flexibilität und Stressresistenz
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Du hast gute Deutsch und/ oder Englischkenntnisse
Wir bieten
* Ganzjahresanstellung in einem wertschätzenden und familiären Team
* Förderung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung
* Sie arbeiten in einem engagierten Team, das gemeinsam mit Ihnen die Erwartungen unserer Gäste übertreffen möchte
* Gestaltungsfreiraum: Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Ihre kreativen Ideen und Visionen einzubringen
* Sonntag und Montag frei für eine ausgewogene Work-Life-Balance
* 5 Wochen Ferien für ausreichend Erholung
* Beste Leistung wird selbstverständlich hoch vergütet. Sie bringen Erfahrung, Motivation, gute Umgangsformen und Gästeorientierung mit, dafür erhalten Sie eine angemessene Bezahlung über dem Kollektivlohn.
* Gehalt: 2.700 € - 3.200 € brutto pro Monat (Für folgende Position gilt ein Mindestgrundgehalt gem. KV für Arbeiterinnen und Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, Vollzeit, BRUTTO pro Monat zuzüglich Zulagen, 13. und 14. Gehalt, Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation ist vorhanden;)
JBG81_AT