Deine Aufgaben:
1. Verwiegen und mischen von Rohstoffen laut Rezeptur
2. Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards innerhalb der einzelnen Prozessschritte
3. Dokumentation der Produktionsdaten unter Berücksichtigung der HACCP Vorgaben und Arbeitsanweisungen
4. Durchführung vorgegebener Reinigungsarbeiten
Dein Profil:
5. Lehrabschluss (idealerweise Bäcker/Koch)
6. Berufserfahrung mind. 3 Jahre von Vorteil
7. Ausgeprägtes Qualitäts-, Hygiene- und Verantwortungsbewusstsein
8. Bereitschaft zur Schichtarbeit (3 Schicht)
9. Einsatzbereitschaft und motivierte Arbeitsweise
Unsere Benefits:
10. Ein Internationales und trotzdem familiäres Arbeitsumfeld
11. Abwechslungsreiche Aufgaben
12. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
13. Betriebliche Pensionsvorsorge
14. Fahrkostenzuschuss
15. Essenszuschuss
16. u.v m.
Das Mindestgehalt lt. Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie beträgt EUR 2.498,10 zuzüglich Schichtzulagen und betrieblicher Sozialleistungen.
Wir bieten unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ein markt- und leistungsgerechtes Einkommen abhängig von der Qualifikation und Erfahrung, welches wir im Zuge des Bewerbungsgespräches gemeinsam festlegen.
Für weitere Informationen stehen wir gerne zur Verfügung!