Inserat online seit: Veröffentlicht vor 17 Std.
Beschreibung
Du bist mit voller Leidenschaft Koch und auf deinem Gebiet ein echter Spezialist? Du liebst den Umgang mit Menschen und den Qualitätsanspruch echter Top-Restaurants?
Jobbeschreibung
Aufgaben
* Herstellung und Zubereitung der Speisen aller Restaurants des Hotels
* Lagerung der abteilungsrelevanten Zutaten
* Sicherung der Qualität und optischen Gestaltung der Gerichte
* Enge Zusammenarbeit mit dem Service-Team
Anforderungen
* abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
* erste Berufserfahrung in der Gastronomie
* Teamfähigkeit und hohe Belastbarkeit in einem dynamischen Arbeitsumfeld
* Kreativität, Leidenschaft und Qualitätsbewusstsein
Vorteile
1. Eine abwechslungsreiche und spannende Aufgabe
2. Jede Menge Platz für deine eigenen Ideen
3. Auf dich persönlich zugeschnittene Weiterentwicklung in der