Unsere Genuss und Erlebniswelt vereint Weinguter, Mineralwasserproduktion, Wildtierzuchten, Fleischerei und Genussmanufaktur sowie Gastronomie und Hotelbetriebe in der Sud und Weststeiermark. Dabei stehen der Genuss auf hochstem Niveau, eine ausgepragte Leidenschaft fur Qualitat und sorgfaltigste Handwerkskunst an erster Stelle. Anstellungsart: Vollzeit Leitung und Organisation unseres Jaglhof Kuchenteams Koordination des Fruhstucks, Mittags und Abendgeschafts Einkaufsmanagement mit Augenmerk auf Regionalitat, Qualitat, Effizienz und Einsatz von Produkten aus der eigenen Landwirtschaft Sicherstellung hochster Standards in Zubereitung und Prasentation der Speisen Innovationsfreudigkeit und Einbringen neuer kulinarischer Ideen Einhaltung und Uberwachung der HACCP Richtlinien Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin Einschlagige mehrjahrige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse Bewusste Entscheidung fur Arbeit mit Produkten aus eigener Landwirtschaft und nach dem Prinzip from nose to tail Kollegiales Miteinander und Teamfahigkeit Flexibilitat und Belastbarkeit Eigener PKW, um den Arbeitsplatz zu erreichen Ganzjahresstelle, 5 Tage pro Woche (40h) Entlohnung deutlich uber dem Kollektivvertrag Arbeiten an einem der schonsten Platze der Sudsteiermark Raum fur eigene Ideen und personliche Verwirklichung Ausgezeichnetes Betriebsklima per Du Ausfuhrliches Onboarding zu Arbeitsbeginn fur einen guten Start Kostenfreie Verpflegung von fruh bis spat Diese Position unterliegt dem Kollektivvertrag fur Arbeiter/innen im Hotel und Gastgewerbe. Fur diese Position gilt ein Bruttogehalt ab 3.500, inkl. Uberstunden, Zuschlage und gesetzlichen Sozialleistungen fur 40 Stunden/5 Tage Woche im Monat (All In Vertrag). Gerne gewahren wir eine von Qualifikation und Erfahrung abhangige marktkonforme Uberzahlung. JBTC1_AT