DAS SONNREICH Thermenhotel Loipersdorf ist das fuhrende Hotel, direkt am Thermenresort angeschlossen. Das internationale und groszugig gebaute Hotel im wunderschonen Steirischen Thermenland bietet modernes Design sowie Komfort auf hochstem Niveau. Das Hotel mit angeschlossenem Congress Loipersdorf bietet 151 Zimmer & Suiten, das Restaurant Styria, die Sunny Bar in der Lobby und einen hauseigenen 3.000 m Spa & Wellness Bereich mit Indoor Pool, Saunen und einem Fitnessraum. Anstellungsart: Vollzeit Zusammenstellen des taglichen Abend Buffets und der fallweisen Mittags bzw. Galamenus sowie Bankettbuffets, unter Berucksichtigung regionaler Schwerpunkte und der Foodcost in Abstimmung mit unserem Kuchenchef Einkauf von Lebensmitteln und Non Food Artikeln fur die Kuche im Rahmen der vorgegebenen Budgetanforderungen Lieferantenmanagement Einhaltung aller HACCP Standards Uberwachen der Inventur Einhaltung der Ausbildungs und Arbeitszeitordnung im Rahmen der Dienstplanerstellung Einteilung und Fuhrung des Kuchenteams gemeinsam mit unserem Kuchenchef Kollegiale Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen Neben den fachlichen Qualifikationen erwarten wir: mehrjahrige Berufserfahrung im Bereich der Hotellerie/Gastronomie erwunscht gute Deutschkenntnisse und gepflegtes Erscheinungsbild Teamgeist und Flexibilitat Hervoragende Umgangsformen Einsatzbereitschaft ein herzliches Miteinander als Ganzjahresbetrieb eine 5 Tage Woche, ohne Teildienste viele Mitarbeiter:innen Vorteile (Ermasigungen im Haus und in der angrenzenden Therme Loipersdorf) laufende Weiterbildung Logis bei Bedarf Wir verwohnen unsere Gaste neben dem Fruhstucksbuffet mit einem Genuss Abendbuffet, sowie einer kleinen Karte an der Bar, a la Carte bieten wir an. Entgeltangaben ab EUR 2.800,00 brutto. Was Sie schlussendlich bei uns verdienen, wurden wir gerne auf Basis Ihres Know Hows und Einsatzes personlich besprechen. JBTC1_AT