Wir sind ein moderner Dienstleistungsbetrieb und bieten hochste Qualitat fur unsere Gaste. Gerade deshalb legen wir grosen Wert darauf, dass sich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei uns wohlfuhlen. Denn die Qualitat und Leistungsfahigkeit der MitarbeiterInnen entscheidet langfristig uber den Erfolg der St. Martins Therme & Lodge. Das gilt fur alle Positionen von allen operativen Bereichen bis zur Administration und Technik. Ein sehr gutes Betriebsklima ist fur uns enorm wichtig. Das zeigt sich in der Aus und Weiterbildung genauso, wie in der offenen Gesprachs und Feedbackkultur in unserem Haus. Nur wenn wir in allen Bereichen gut zusammenarbeiten konnen, und jeder gut eingesetzt und beruflich gefordert wird, konnen wir den Gast in den Mittelpunkt stellen. Speisen und Menukunde inkl. Fachbegriffe Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln unter Berucksichtigung der Schneidetechniken Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemuse und Sattigungsbeilagen Kochen von Menus und Buffets Vorbereitung und Betreuung des Fruhstucksbuffets Einhaltung der Hygienevorschriften Gaste und serviceorientiertes Denken Teamorientierung Gepflegtes Auftreten Punktlichkeit Positiver Pflichtschulabschluss erforderlich Ausgezeichnete Deutsch und gute Englischkenntnisse Eine abwechslungsreiche Lehrstelle im Bereich Kuche Eine eigenverantwortliche Tatigkeit in einem fachkompetenten und motivierten Team Planbare Arbeitszeiten Kollegiales Arbeitsklima mit attraktiven Mitarbeiterbenefits Rahmenbedingungen eines international erfolgreichen Konzerns JBTC1_AT