Über unsDas Z’SOM ist ein modernes, gemütliches Casual Fine Dining Restaurant im 4. Wiener Gemeindebezirk, das 2025 bereits zum dritten Mal mit 3 Gault & Millau Hauben ausgezeichnet wurde. Wir servieren kreative internationale Fusionsküche mit lateinamerikanischen Einflüssen und außergewöhnliche Weine in einem entspannten, herzlichen Ambiente.Unser Name Z’SOM ist auch gleichzeitig unsere Philosophie. Abgeleitet vom gesprochenen Dialekt von "zusammen", steht Z’SOM für das Gefühl von Zusammengehörigkeit, Gemeinschaft und Geselligkeit. Dieses Prinzip ist unsere Leitlinie und schwingt in jedem Aspekt unseres Restaurants mit - in der Aromenvielfalt der Küche, den spannenden Weinen, dem Gastraum mit offener Küche und unserem jungen, internationalen Team. Wir arbeiten alle Hand in Hand und teilen unsere Werte von Freundlichkeit, Respekt, Disziplin und Ehrlichkeit.Um unser Serviceteam zu unterstützen suchen wir ein/e freundliche/n, aufgeschlossene/n Chef de Rang (w/m/d) in Vollzeit (40h).AufgabenDu begleitest unsere Gäste auf freundliche und aufmerksame Art und Weise durch den Abend - ihr Wohlbefinden steht für dich an 1. Stelle.Mit Expertise und Leidenschaft berätst du unsere Gäste und erklärst ihnen unsere Menüs und Gerichte.Dank deiner organisierten Arbeitsweise und gewissenhafte Mise en Place stellst du einen effizienten Ablauf des Services und reibungslose Koordination mit der Küche sicher.Du kommunizierst offen mit deinen KollegInnen und arbeitest gleichzeitig selbstständig.Selbst in stressigen Situationen behältst du deinen hohen Qualitätsanspruch und deine Freundlichkeit.Du sorgst dafür, dass der Bar- und Restauantbereich organisiert und einladend ist.QualifikationBerufserfahrung im Service, bevorzugt im Casual Fine Dining / Bistronomie / Fine Dining Bereich.Freundliches, offenes AuftretenHohe Serviceorientierung und Freude am Beruf und dem Umgang mit GästenHohe Kommunikationsfähigkeiten, sowohl innerhalb des Teams als auch mit unseren Gästen.Liebe zum Detail und eine organisierte, saubere ArbeitsweiseEigeninitiative und EinsatzbereitschaftLernbereitschaft und Interesse an Kulinarik und WeinSehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und EnglischBenefitsJunges, internationales Team in einem innovativen, aufstrebenden UnternehmenVollzeitanstellung (40h pro Woche)Geregelte Arbeitszeiten von Mittwoch - Sonntag (Arbeitsbeginn 15:00)Ein angenehmes Arbeitsumfeld und geregelter Service (kein à la Carte, keine Doubleseatings)Sehr zentral gelegene Arbeitsstätte mit optimaler Öffi-AnbindungEin sicherer und langfristiger ArbeitsplatzFaire TrinkgeldverteilungTägliche, kostenfreie Verpflegung und GetränkeWeiterbildungs- und Lernmöglichkeiten.Bereitschaft zur Bezahlung über Kollektiv, je nach Qualifikation (der kollektivvertragliche Mindestlohn für diese Position beträgt derzeit EUR 2.084,- brutto auf Vollzeitbasis)Um mehr über uns zu erfahren, schau gern auf Instagram oder unserer Homepage vorbei!Wir freuen uns auf Deine Bewerbung und darauf, Dich kennenzulernen.
#J-18808-Ljbffr