Wir suchen nach einer Persönlichkeit, die Leidenschaft, Herzlichkeit und die Freude, etwas gemeinsam zu bewegen, mitbringt. Als Restaurant-Supervisor (m/w/d) arbeiten Sie am Fuschlsee in einem familiären, motivierten Team.
Aufgaben
* Bereiten Sie einen reibungslosen Serviceablauf vor und durchführen Sie ihn sicher.
* Seien Sie der Ansprechpartner für unseren internationalen Gästekreis – von der Begrüßung bis zur Verabschiedung.
* Führen Sie eine Serviceschicht innerhalb der zugeteilten Station eigenverantwortlich durch.
* Kontrollieren Sie die Präsentation, Qualität und Vollständigkeit der Speisen.
* Betten Sie unsere internationalen Gäste herzlich und beschwerdemanagement professionell.
* Führen, fördern und einarbeiten Sie das Serviceteam sowie die Auszubildenden.
* Einhaltung der vorgegebenen Standards und deren Überwachung.
* Gestalten Sie den Dienstplan, die Menükarten und führen Sie Bestellungen durch.
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach.
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position der gehobenen Gastronomie/Hotellerie.
* Führungserfahrung gesammelt haben und über hohe soziale Kompetenzen verfügen.
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachen und Kenntnisse mit unserem Kassensystem "Novacom" sind von Vorteil.
* Gast- und serviceorientiert, ein Auge für Details und fundiertes Fachwissen von Speisen und Getränken.
* Hervorragende Umgangsformen sowie ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild mit.
* Höchstes Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Kommunikationsfähigkeit zeichnen uns aus.
* Charismatische und offene Persönlichkeit mit ausgeprägter Teamfähigkeit.
Wir bieten
* Familialer, motivierter Arbeitsplatz, bei dem Zusammenhalt an erster Stelle steht.
* Drei Mal täglich kostenfreie Verpflegung (auch an freien Tagen).
* Digitaler, minutengenauer Arbeitszeiterfassung – etwaige Überstunden werden regelmäßig abgegolten.
* Transparentes Trinkgeldsystem.