Wir bekochen 4.500 Gäste pro Jahr, arbeiten mit saisonalen, regionalen und Bio-Produkten und haben auch eine eigene Patisserie. Für unser Küchenteam suchen wir: Koch/Chef de Partie (w/m/d) Vollzeit mit geregelten Dienstzeiten Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten von Menüs in Zusammenarbeit mit dem Team Koordinieren von Vorbereitungsarbeiten Ausgeben der Speisen mit Blick auf Unverträglichkeiten unserer Gäste Kenntnisse der Hygienestandards und -bestimmungen (HACCP) gute Zusammenarbeit mit dem Team und anderen Abteilungen wie Service, Einkauf und Diätologie Freude an der Arbeit Kommunikations- und Konfliktfähigkeit ein monatliches Brutto-Gehalt ab € 2.344,00 gemäß KV für Hotel- und Gastgewerbe mit zwei Jahren Praxis nach der Lehrabschlussprüfung Überzahlung je nach Qualifikation Außerdem bieten wir eine gratis Mahlzeit in jedem Dienst, vergünstigte Getränke Arbeitsschuhe, Arbeitskleidung inkl. Reinigung vergünstigte Verpflegung aus der hauseigenen Küche rasche Anfahrt über die A5/Abfahrt Hochleithen und gratis Parkplatz vor der Tür Anschluss an das öffentliche Verkehrsnetz durch unser firmeneigenes Shuttleservice Rabatte auf Apothekenbestellungen, L... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone