Werde Teil unseres Teams im besten Familien Natur Resort Europas! Erstklassige Servicequalität in allen Hotelbereichen ist die oberste Priorität in unserem familiengeführten 5 Sterne Hotel. Herzlichkeit & Freundlichkeit, Motivation & Pflichtbewusstsein, Begeisterung & Feinfühligkeit sowie ein hohes Maß an Teamfähigkeit wünschen wir uns von dir. Do you want Moar? Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliche Führung des Küchenpostens Mise-en-place Tätigkeiten Kreatives anrichten von Speisen Herstellung und Zubereitung von Speisen für unsere Gäste Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Einhaltung aller hygiene- und lebensmittelrechtlichen Auflagen und Bestimmungen Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz und Postenmanagements Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar Eine abgeschlossene, berufsspezifische Ausbildung Berufserfahrung als Chef de Partie in der gehobenen Gastronomie Eigenverantwortliche Führung des Küchenpostens Liebe zum Detail Sorgsamer, korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten Freundlichkeit & Herzlichkeit Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein Gute Deutschkenntnisse Geregelte Arbeitszeiten mit 5 Tage Woche, optional 4 Tage Woche oder diverse Teilzeitmodelle möglich Unterbringung in der Moar Gut Team Lodge Sicheres Arbeitsverhältnis mit überkollektivvertraglicher Zahlung in einem Ganzjahresbetrieb Freie Verpflegung am Morgen, Mittag & Abend, auch an freien Tagen, inklusive Getränkebar, Kaffee und Obstkorb Start-up mit Begleitperson aus deinem Fachbereich Umfangreiche Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Ermäßigung auf Restaurantleistungen, SPA-Anwendungen und Produkte Freie Nutzung des Fitnesscenters und Wellnessbereichs Vergünstigte Urlaubsreisen, Hotelraten, Mietautos und Freizeitaktivitäten durch externen Partner Ermäßi... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone