Leon's Loft ist geprägt von einer Vision und getragen von einem Team, das sich diese Idee zur gemeinsamen Aufgabe gemacht hat: Jeder Einzelne ist Gastgeber aus Überzeugung und mit vollem Herzen. Unser Anliegen ist es, besondere Erlebnisse zu schaffen – an einem Ort, an den man immer wieder gerne kommt, sei es für einen Kaffee, ein gutes Essen, einen Apéro, ein Glas Wein oder einen gepflegten Drink zum zufriedenen Abschluss des Tages. „Feel-Good-Food von früh bis spät“ steht für das Versprechen „Richtig gut essen ohne Chichi“: eine bewusste Auswahl der Zutaten, sorgfältige Zubereitung und ein überraschendes Arrangement. Oder einfach für das spontane Gefühl, sich selbst etwas Gutes zu tun, der Intuition zu folgen und gute Gesellschaft zu finden. Die Einladung steht – wir sagen jederzeit: Herzlich willkommen. Anstellungsart: VollzeitDu bist Teil des Kader-Teams und für die Küche verantwortlich. Du erarbeitest Vorschläge für die Sortiments- und Angebotsentwicklung sowie für Prozessoptimierungen, einschliesslich des Warenkorbs, und übernimmst die Leitung des Küchenteams, einschliesslich des Stewardings. Du koordinierst alle Arbeiten in der Küche und hilfst mit Deiner aktiven Mitarbeit bei der Herstellung und Zubereitung der Gerichte, ein hohes und konstantes Qualitätsniveau zu sichern. Der Wareneinkauf (Bestellungen, Wareneingang, Qualitätskontrollen, Mitbestimmung bei der Lieferantenauswahl) sowie die Inventarführung (Lagerkontrollen, Mengenkontrollen, Inventarerfassung) sind Aufgaben, die Du neben Deiner kulinarischen Tätigkeit und der Teamleitung ausführst. Das Umsetzen und Einhalten der Hygieneregeln gemäss HACCP sowie internen und offiziellen Vorgaben und das Beachten der Arbeitssicherheitsvorschriften gehören ebenfalls zu Deinen Aufgaben. Das Erstellen der Arbeitspläne und die Kontrolle der Arbeitszeiten, das Training und die Schulungen des Küchenteams sowie des Stewardings runden Dein Tätigkeitsprofil ab. Du arbeitest eng mit der Restaurantleitung und der Serviceleitung zusammen und hilfst mit, die Schnittstelle zwischen Küche und Service zu koordinieren und zu gestalten.... oder Du kannst in Deinem Werdegang Deine kulinarischen Erfahrungen und Deine Führungskompetenzen belegen. ... neben Deiner Begeisterung, Freude und Deinem Interesse an gutem Essen möchtest Du auch Neues ausprobieren und umsetzen – und dabei helfen, unsere Marke zu schärfen und weiterzuentwickeln. ... im Laufe Deiner Karriere hast Du Dein Organisationstalent entdeckt und verfügst über ein gutes Verständnis für Prozesse. ... Du arbeitest selbstständig und handelst teamorientiert. ... Du leistest Deinen Einsatz an allen Tagen, in allen Schichten, an Wochenenden sowie an Feier- und Festtagen. Was wir Dir bieten: Eine Stelle mit Entfaltungsspielraum und Potenzial für fachliches sowie persönliches Wachstum. Ein kollegiales Team, partizipatives Management und eine flache Hierarchie und die Zusammenarbeit mit einem erfahrenen, und unkonventionellen Team von Wein-Enthusiasten, Gastbeber:innen und Food-Profis. Deine Benefits: Zeitgemässe Bezahlung und Sozialleistungen Einmalige Mitarbeiterkonditionen auf das gesamte Sortiment Zusätzliche Benefits am Flughafen Zürich... Leon's Loft & Leon's Bodega ist mehr als nur ein Restaurant – es ist ein lebendiger Treffpunkt im Herzen des "Circle" am Flughafen Zürich, wo Genuss und Lebensart im Mittelpunkt stehen. Unser einzigartiges kulinarisches Konzept verbindet internationale Inspiration mit moderner Interpretation. Unsere Küche ist geprägt von kreativen und raffinierten Entdeckungen aus den Metropolen der Welt. Wir setzen auf konstante Qualität und beeindrucken usere Gäste mit jeder Mahlzeit aufs Neue. Zur Verstärkung unseres engagierten Teams suchen wir eine/n inspirierende/n und visionäre/n Leiter:in Küche (m/w/d). In dieser Rolle bist Du für die kulinarische Leitung und Weiterentwicklung unseres Angebots verantwortlich und tragen massgeblich zum Erfolg von Leon's Loft bei Wir suchen: Leiter:in Küche (m/w/d) Küchenverantwortliche/r Kitchen Lead Culinary EnthusiastJBTC1_AT