Mitten in Davos erwartet Sie das Kongress Hotel Davos. Das 4-Sterne-Hotel bietet sowohl Businessreisenden als auch Familien exzellenten Service und einen Aufenthalt ganz nach Ihren persönlichen Vorstellungen. Ob Freizeit oder Meeting und Event, die sonnigen Zimmer mit Balkon und das reichhaltige Frühstücksbuffet sind die idealen Ausgangspunkte für Ihren Urlaub und Ihre Geschäftsreise. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertig Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise im Bankettbereich Führungsqualität, Teamgeist und Organisationstalent Kreativität, Flexibilität und Leidenschaft für die Gastronomie Unterstützung des Küchenchefs in der operativen und organisatorischen Leitung des Bankettbereichs Mitverantwortung für die Qualität, Präsentation und den reibungslosen Ablauf aller Bankettveranstaltungen Führung und Motivation des Küchenteams während Events Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP) Diese Position ist offen für unsere Kongressküche. Wir bieten ein Arbeitsverhältnis in einem grossartigen Team in den Schweizer Bergen. Das Kongresszentrum Davos ist der Ausrichtungsort des World Economic Forum und vieler anderer, grosser Veranstaltungen das ganze Jahr über. Ein spannendes und vielseitiges Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Veranstaltungen Ein motiviertes Team mit gutem Zusammenhalt Raum für Eigenverantwortung und persönliche Entwicklung JBTC1_AT