WAS DU MIT INGST: * Du bist reprasentativ mit offener Personlichkeit * Du verfugst uber eine abgeschlossene Ausbildung als Kellner oder eine erfolgreich abgeschlossene Hotel oder Restaurantfachausbildung * Du hast bereits mehrjahrige Berufserfahrung gesammelt * Du bist teamfahig, zuverlassig, flexibel und belastbar * Du verfugst uber gute osterreichische Weinkenntnisse * Du verfugst uber gute Deutsch und Englisch Kenntnisse DEINE AUFGABEN: * Getranke & Speisen Service im a la carte und Halbpension Restaurant * Eindecken der Tische und Gewahrleistung der Sauberkeit * Selbststandiges Fuhren einer Station * Einhaltung der Hygienebestimmungen * Durchfuhrung der Getrankefassung * Inkasso Service und Durchfuhrung der Abrechnungen * Weinservice * Lagerhaltung und Inventuren * Enge Zusammenarbeit mit der Restaurant und Kuchenleitung UNSER ANGEBOT: * Jahresanstellung 5 Tage | 40 Stunden * Koste