Du bist mit voller Leidenschaft Koch/Köchin und auf deinem Gebiet ein e echte r Spezialist in? Du liebst den Umgang mit Menschen und den Qualitätsanspruch echter Top-Restaurants? Dann herzlich willkommen im Hotel Sacher Salzburg!
Für unser traditionsreiches Haus mit 110 Zimmern und Suiten mitten im Herzen einer der schönsten Städte der Welt suchen wir eine n engagierte n Demi Chef de Partie.
Du übernimmst die Zubereitung der Speisen für alle Restaurants unseres Hotels. Mit Kreativität, Perfektionismus und Übersicht sorgst du dafür, dass jedes einzelne Gericht für unsere Gäste ein unvergessliches Highlight ist.
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Herstellung und Zubereitung der Speisen aller Restaurants des Hotels
* Lagerung der abteilungsrelevanten Zutaten
* Sicherung der Qualität und optischen Gestaltung der Gerichte
* Selbstständiges Arbeiten auf den verschiedenen Posten
* Enge Zusammenarbeit mit dem Service-Team
Profil
* Qualifizierte Ausbildung und dokumentierte Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie
* Kreativität, Leidenschaft und Qualitätsbewusstsein bei der täglichen Arbeit in der Küche
* Du bist teamfähig und stressresistent
Wir bieten
* Eine abwechslungsreiche und spannende Aufgabe
* Jede Menge Platz für deine eigenen Ideen
* Auf dich persönlich zugeschnittene Weiterentwicklung in der "Sacher School of Excellence"
* Unbefristete Zusammenarbeit in einem der bekanntesten Hotels der Welt
* Täglich frisches Catering für dich in unserem Sacher Stüberl
* Bereitstellung und regelmäßige Reinigung deiner Uniform
* Rabatte auf Übernachtungen im Hotel Sacher Wien und Alpin Resort Sacher Seefeld sowie auf Original Sacher-Torte Produkte
Die Entlohnung richtet sich nach deiner Berufserfahrung, beträgt jedoch mindestens € 2.100, NETTO monatlich. (Die KV Entlohnung für diese Position liegt bei € 2.084, brutto monatlich.)
Interessiert? Dann können wir es kaum erwarten, deine Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen zu lesen!
JBG81_AT