Durch innovative und maßgeschneiderte Personallösungen steigern wir einerseits die Wettbewerbsfähigkeit unserer Kunden und andererseits erhöhen wir die Beschäftigungschancen von arbeitsuchenden Menschen.
Wir suchen für unseren Kunden in 1220 Wien, Konditor/in / Bäcker/in (m/w/d) zum ehestmöglichen Eintritt.
Aufgaben
* Mischung der Zutaten unter Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
* Laufende Reinigung und Überprüfung der Anlage
* Überwachung und Einstellung der Teigmisch- und Backprozesse
* Bedienung des computergesteuerten Ofens, Anpassung der Backgeschwindigkeit und -temperatur
* Kontrolle des Verpackungsprozesses, Durchführung von Qualitätschecks, wie beispielsweise des Metall-Checks zur Produktsicherheit
* Schnelle Kommunikation und Mitarbeit an laufenden Verbesserungen, um den Arbeitsfluss aufrechtzuerhalten und die Effizienz zu steigern
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung in der Backwarenherstellung, idealerweise in liniengeführten Produktionsbetrieben
* Kenntnisse über verschiedene Rohmaterialien, Teigarten und Backtechniken
* Bereitschaft zum Schichtdienst (3er Schichtbetrieb)
* Bereitschaft in einer anspruchsvollen Arbeitsumgebung
* Sorgfältige Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein
Wir bieten Für diese Position gilt folgende Mindestentlohnung: 17,11 € brutto pro Stunde
Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation möglich.
Arbeitszeit: 38,5 Stunden pro Monat
JBG81_AT