Wir suchen nach engagierten Mitarbeiter_innen wie dir, die uns dabei unterstützen, die Messlatte noch höher zu legen – bist du bereit?
Das Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia ist ein Arbeitsort für Neugierige und für Gipfelstürmer_innen! Wir sind immer auf der Suche nach Gleichgesinnten mit hohen Ambitionen. Wenn du ein Händchen für persönlichen Service hast und eine Leidenschaft dafür, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten, dann bist du bei uns genau richtig!
Souschef (m/w/d)
WAS DU BEI UNS ERHÄLST:
Leistungsgerechte Entlohnung über Kollektiv
Eine Jahresstelle mit 4, 5 oder 6 Tage Woche
Kommunikation auf „per du“
Individuelle Entwicklungsplanung und -begleitung durch Trainings und Fortbildungen
Möglichkeiten in anderen Falkensteiner Hotels reinzuschnuppern
Attraktiver Freizeitgestaltung (Plus Card für die Angebote der Region)
Bike- Skiverleih nach Verfügbarkeit
Mitarbeiterzimmer (eigenem Bad/WC, Kochnische) mit Parkplatz, Waschküche, Kellerabteil
Frühstück, Mittag- und Abendessen stehen kostenlos im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant zur Verfügung (auch an freien Tagen)
Team Member Rate und Family & Friends Special Rates in all unseren Falkensteiner Hotels
Benutzung des SPA, Fitness- und Wellnessbereichs
All-Inclusive Onboarding für einen guten Start
Mitgestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen und offenen Arbeitsumfeld
DEINE AUFGABEN BEI UNS:
Zuständig für die Leitung der unterstellten Mitarbeiter während der Abwesenheit des Executive Chef de Cuisine
Sicherstellen eines professionellen und optimalen Arbeitsablaufes
Erstellen von Speise- und Menükarten oder Tagesangeboten je nach Saison der Lebensmittel mit dem Executive Chef de Cuisine
Kontrolle der Waren und deren Lagerhaltung
Einkauf der Waren und Kalkulation in Abwesenheit des Executive Chef de Cuisine
Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche
DAS BRINGST DU MIT:
Mehrjährige Berufserfahrung in allen Küchenbereichen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil
Erfahrung in der Führung und Motivation von Mitarbeitern
Sehr gute Kenntnisse der HACCP-Vorschriften
Hohe Dienstleistungs- und Qualitätsorientierung
Ausgezeichnete Kommunikation und überzeugendes und gewinnendes Auftreten
Can-do Einstellung, hands-on Mentalität und hohe Lösungsorientierung
Teamplayer
Für diese Position, bei 50 Stunden und 5 Tage pro Woche bieten wir ein monatliches
Bruttogehalt von € 3500,- = Netto: € 2478,-
Je nach Qualifikation und Berufserfahrungen ist eine marktübliche Überzahlung möglich.
Bei Fragen stehen wir Dir gerne per Mail zur Verfügung. Bitte bewirb dich ausschließlich über den „Bewerben“ Button.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Wirf einen Blick auf Deinen zukünftigen Arbeitsplatz: Karriere | Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia (talentlyft.com)
KONTAKT: Katja Unterassinger, Administration & HR Manager · Tel. +43 (4285) 72 000 608 · hr.carinzia@falkensteiner.com · 9631 Jenig, Tröpolach 156
#J-18808-Ljbffr