Du liebst das geschäftige Treiben einer Großküche und willst unser Gäste auf höchstem Niveau bekochen? Du bist kreativ und genau? Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegan-vegetarische Gaumenfreuden kreieren und versuchst täglich besser zu werden? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig. Zubereitung und Anrichten von Speisen Erstellung des Mise en place Einhaltung der Bestimmungen der Hygienevorschriften Unterstützung des Chef de Partie bzw. Demichef de Partie Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten Abgeschlossene Berufsausbildung zum Jungkoch/ zur Jungköchin Aufgeschlossen gegenüber neuen Vorschlägen Kenntnisse der Hygienevorschriften sowie aller die Küchen betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Verantwortungsvoller Umgang mit den Lebens- und Betriebsmittel Kreativität Verantwortungsbewusst, zuverlässig und diskret Freude am Beruf, offen und teamorientiert Einsatzbereitschaft, Flexibilität Wohnen & Leben in der exklusiven Stanglteam Mitarbeiterresidenz Zahlreiche In- und Outdoor Freizeitmöglichkeiten im Hotel und in der Region Eigenes Mitarbeiterfitnessstudio sowie Nutzung der Fitnesskurse und Wellnessanlage Traumhafte Ganzjahresdestination am zentral gelegenen Wilden Kaiser Freie Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Preis-Vorteile im Hotel, in der Region, online und bei Kooperationspartnern Ganzjährige Anstellung mit geregelter 5-Tage Woche und 14. Gehalt & Entlohnung lt. KV mit Bereitschaft zur Überzahlung Bekanntes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel Sicherer Arbeitsplatz, ganzjährige Anstellung & Aufstiegsmöglichkeiten Familiäres Umfeld, flache Hierarchie... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone